Asiatische Pilzpfanne
Asiatische Pilzpfanne
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Kategorie
Gemüse
Autor:
taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
20 Minuten
Mit acht Zutaten zauberst du in kürzerster Zeit eine gesunde Mahlzeit. Unsere asiatische Pilzpfanne punktet mit tollen Aromen und viel Vitamin D. Gesund, lecker und schnell gekocht!
Zutaten
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2 EL Spirit of Spice Sesam, angeröstet
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500 g Champignons, geputzt, grob geschnitten
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2 EL Sesamöl
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4 Stück Frühlingszwiebeln, in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten
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2 Knoblauchzehen, gepresst
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1 cm Ingwer, frisch geriebenen alternativ
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1 TL Spirit of Spice Ingwer, gemörsert
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50 ml Sojasauce
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2 EL Honig
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Spirit of Spice Zitronen Pfeffer
Zubereitung
Vor dem Kochen stelle dir alle Zutaten bereit. So behältst du den Überblick und sparst Zeit
In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen und die Champignons anbraten bis sie Farbe bekommen
Die Hitze reduzieren, die geschnittenen Frühlingszwiebeln kurz mit braten.
Ablöschen mit der Sojasauce
würzen mit Honig, dem gepressten Knoblauch, dem Ingwer, dem Zitronen Pfeffer. Kurz köcheln lassen damit die Sauce etwas reduziert
In vorgewärmte Bowls anrichten und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
Enjoy!
Notiz
Die asiatische Pilzpfanne kannst du mit gemischten Pilzen machen. Dazu passt Jasminreis.