Frühlingspfanne Shakshuka Style
Die beste Frühlingspfanne Shakshuka Style
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Eintopf
Autor:
Taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
20 Minuten
Diese Shakshuka-inspirierte Frühlingspfanne ist nicht nur ein gesundes und nahrhaftes Gericht, sondern auch eine köstliche Art, die saisonale Vielfalt zu geniessen. Frischer Bärlauch, junge Kartoffeln und Frühlingszwiebeln verfeinert mit naturbelassenem Frühlings Salz sind ein gesundes vegetarisches Familienessen.
Zutaten
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200 g junge Kartoffeln, in kleinen Würfeln
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1 EL Bratbutter
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2 Knoublauchzehen
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1 gelbe Peperoni, klein gewürfelt
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100 g frische Champignons, geviertelt
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1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
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100 g frischer Bärlauch
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1 Dose gehackte Tomaten ( 400 g )
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Spirit of Spice FRÜHLINGS SALZ
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Naturreines Luisenhaller Tiefensalz vereint mit den ersten Frühlingsboten des Gartens. Ein Gaumenschmaus nach der langen dunklen Jahreszeit!
Die Kräuter sind mit Liebe aufeinander abgestimmt und harmonieren toll zu jungem Frühlingsgemüse. Außerdem verfeinert dieses tolle Frühlingssalz auchSuppen, Pasta, Eiergerichte, Aufläufe, Fisch, Fleisch und Hülsenfrüchte
Geheimtipp : Würze deine Spargelsuppe mit Frühlingssalz
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Spirit of Spice CHILI Flocken
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Geruch und Geschmack: mild-scharf. ca. 5000 Scoville
Für alle die Chili-Schärfe mögen, aber schärfeempfindlich sind.
Der perfekte Chili zum Einsteigen . Chili ohne Saat ist einfach zu dosieren und bringt den nötigen Pfiff rein -
Spirit of Spice Pfeffer CUVÉE
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Diese Pfeffermischung vereint edle Pfeffersorten und Gewürze.
Kraftvoll, würzig und aromatisch wird Pfeffer Cuvée immer dann eingesetzt, wenn Pfiff fehlt.
Würze und Aroma vom TelliCherry Pfeffer
etwas mentholische Frische durch den Kubeben Pfeffer
wärme und eine leichte Holznote durch den Piment,
pfeffrige Schärfe durch die Paradieskörner
Zubereitung
Die jungen Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden
Die Kartoffelwürfel in 1 EL Butter anbraten
Die gelbe Peperoni ebenfalls würfeln und zu den Kartoffeln in die Pfanne geben
Die geschnittenen Champignons und die Ringe der Frühlingszwiebel dazu geben. Das Gemüse dünsten bis die Kartoffeln angenehm gegart sind.
Den gewaschenen Bärlauch dazu geben.
Würzen mit Spirit of Spice FRÜHLINGS SALZ, CHILI und PFEFFER CUVÉE
Mit den Dosentomaten auffüllen. Ein paar Minuten köcheln lassen
Mit einem Esslöffeln 4 Mulden in das Gemüse drücken und in jede Mulde ein Ei geben.
Die Frühlingspfanne Shakshuka Style auf dem Herd leise köcheln lassen, bis die Eier gestockt sind.
Die Frühlingspfanne Shakshuka Style kannst du nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.
Enjoy!
Notiz
Als Beilage passt frisches Brot oder Reis.
Mit Koriander und gemahlenem Kreuzkümmel kannst du deiner Frühlingspfanne Shakshuka Style einen orientalischen Geschmack geben.