Gegrillter Pfirsichsalat mit BBQ Green & Feta
Gegrillter Pfirsichsalat mit BBQ Green & Feta
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Salat
Autor:
Taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
20 Minuten
Dieses ist eines unserer Lieblingsrezepte während der Grillsaison. Die fruchtige Frische vom Pfirsich in Kombination mit dem leicht bitteren Rucola und dem Pfiff von BBQ Green beweisen einfach:" Liebe geht durch den Magen!" Lecker, schnell zubereitet und gesund, ein Rezept das du dir nicht entgehen lassen solltest.
Zutaten
-
1 EL Olivenöl
-
3 reife Pfirsiche
-
80 g Feta
-
125 g Rucola
-
80 ml Wasser
-
1 TL BBQ Green
-
Salz
-
2 EL weissen Balsamico
-
4 EL Olivenöl
Zubereitung
aus Wasser, BBQ Green, Salz nach Belieben, weissem Balsamico und Olivenöl das Salatdressing zusammen rühren
Den Rucola waschen, mit der Salatschleuder oder einem Küchentuch trocknen und beiseite stellen
die Grillpfanne mit Olivenöl einpinseln
Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. In der eingeölten Grillpfanne bei scharfer Hitze grillieren. Auf dem Grill gibt es viel tollere Grillstreifen. In meiner Pfanne hat das nicht so gut geklappt 😉. Geschmeckt hat es und dennoch
Sind die Pfirsiche gegrillt auf einem Teller beiseite stellen
Den gewaschenen Rucola auf die Teller verteilen. In die Mitte eine Pfirsichhälfte legen. Die restlichen Früchte in Spalten schneiden und dekorativ auf den Teller legen.
Den Feta mit den Fingern über die Teller zerbröseln
Jetzt giesst du die Salatsauce gleichmässig über den angerichteten Teller.
Enjoy!
Notiz
Du kannst das Dressing auch mit deinen Lieblingskräutern machen. Zur Abwechslung gibt doch mal frische Minze auf den Salat. Sehr erfrischend!