Glasierte Rüebli mit SCHREBERGARTEN SALZ
Glasierte Rüebli mit SCHREBERGARTEN SALZ & Kräuterquark
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Kategorie
Gemüse
Autor:
taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
30 Minuten
Die jungen Backofenrüebli mit Kräuterquark offenbaren Sommer auf dem Teller! Wir haben sie mit Honig, Olivenöl und SCHREBERGARTEN SALZ mariniert . Dazu ein erfrischender Kräuterquark und neue Kartoffeln serviert. Ein gäbiges Essen, saisonal und ohne Aufwand. Für ca. 6 Franken kochst du dir ein gesundes Essen und schonst den Budget.
Zutaten
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1 Bund Rüebli
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6 EL Olivenöl
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1 EL flüssiger Honig
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Spirit of Spice SCHREBERGARTEN SALZ
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Die Gewürzkomposition wurde mit viel Herzblut, unter anderem aus Lauch, Zwiebeln, Paprika und Pfeffer zusammengestellt. Für die Farbe im Tiefensalz sind Kornblume und Ringelblume mitverantwortlich. Die Salzmischung schmeckt nicht nur sehr lecker, sondern macht auch noch was her, mit all den Essbaren Blüten. Der intensiv-würzige Geschmack passt natürlich auch zu Kartoffelsalat, Fisch und sogar zu herzhaften Fleischgerichten.
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150 g Rahmquark
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Spirit of Spice Zitronen Pfeffer
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Die Nachfrage unserer Kunden nach einem guten Zitronen-Pfeffer ist riesig. Die Kunst besteht allerdings darin, einen Zitronenpfeffer OHNE Aromen, Geschmacksverstärker und Ascorbinsäure (Vitamin C) herstellen. Nach unserem Qualitätsverständnis haben derartige Zusatzstoffe nichts in einer hochwertigen Gewürzmischung zu suchen.
Inhalt: Tellicherry-Pfeffer, Zitronenmyrte, Zitronenschale und Hibiskusblüte ergeben einen wunderbaren, frischen Geschmack, der sehr vielseitig zu Fleisch, Gemüse und vor allem zum Fisch und asiatischen Speisen passt. -
Spirit of Spice Salz Flower Power
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Inhalt: Salz, Paprika, Erikablüte, Orangenblüten, Lauchen, Ringel- & Kornblume, Malve, Klatschmohn, Rose (3% Blüten)
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½ Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
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Zur Garnitur essbare Blüten
für die glasierten Rüebli
für den Kräuterquark
Zubereitung
Zubereitung glasierte Rüebli
Backofen auf 180 Grad Umluft einstellen
Die Rüebli putzen und abtrocknen
In einer Tasse Olivenöl, Honig und SCHREBERGARTEN SALZ gut vermischen.
Die geputzen Rüebli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Marinade einpinseln
Während ca.30 Minuten, je nach Dicke der Karotten, backen
Für den Kräuterquark
Alle Zutaten in einem Gefäss gut vermengen. Im Kühlschrank lagern.
Die fertigen Rüebli mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten und
Enjoy!
Notiz
Wir essen gerne Ofenkartoffeln zu den glasierten Rüebli. Die kommen gesalzen einfach direkt mit auf das Blech.