Grossmutter's Griesssuppe
Grossmutters Griesssuppe, eine Kindheitserinnerung an Oma
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Suppe
Autor:
Taste-and-more
Portionen
4
Vorbereitung
5 Minuten
Kochen
15 Minuten
Griess, Zwiebel, Gemüsebrühe, bisschen Petersilie und etwas Speck, viel mehr brauchst du nicht um die Griesssuppe meiner Grossmutter Anna zu kochen. Gewürzt wird mit Spirit of Spice TelliCherry Pfeffer und die Petersilie mit dem Speck geben eine knusprige Garnitur. So toll angerichtet kannst du Anna's Griesssuppe deinen Gästen als Vorspeise präsentieren.
Zutaten
-
30 g Butter
-
60 g Zwiebel, gehackt
-
4 Speckstreifen in kleine Streifen geschnitten
-
80 g Griess
-
1150 ml Gemüseboullion
-
Spirit of Spice Pfeffer Cuvée
-
100 ml Rahm
-
2 Stängel Peterli, gehackt
Zubereitung
Die gehackten Zwiebeln in der Butter anbraten
Den Griess dazu geben, gut umrühren und sofort mit….
der Gemüssebouillon ablöschen,
15 Minuten auf kleinem Feuer unter gelegentlichem rühren köcheln lassen….
derweil die Speckstreifchen in einer Pfanne knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abropfen lassen
Nach den 15 Minuten die Griesssuppe mit Pfeffer Cuvée würzen
Mit dem Rahm die Suppe verfeinern
In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten
Garnieren mit der gehackten Petersilie und den knusprigen Speckstreifchen
Enjoy!