Grünes Gazpacho mit Frühlingssalz
Grüne Gazpacho mit Frühlingssalz
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Suppe
Autor:
Taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
0 Minuten
Wer hat schon Lust bei 30 Grad am heissen Herd zu kochen!? Wir machen es uns bequem und mixen uns eine grüne Gazpacho. Die kalte Suppe aus Spanien ist easy peasy gemixt und mach an Sommertagen wunderbar satt.
Zutaten
-
300 g Gurke
-
100 g grüne Paprika / Peperoni
-
1/2 Avocado
-
1 Handvoll Spinat
-
50 g Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
Frühlingssalz
-
1 TL milder weisser Balsamico
-
1 EL Olivenöl
-
Zitronenpfeffer
-
wenig limettensaft
Zubereitung
Die Zutaten
Gazpacho ist dermassen einfach zu machen, da benötigst du nicht wirklich eine mega Anleitung.
Die Gurke schälst du am besten, damit die Gazpacho nicht bitter wird.
Alles Gemüse schneidest du grob klein, damit der Blender gut mixen kann.
Das geschnittene Gemüse samt den Gewürzen, Balsamico, Olivenöl, Wasser & Limettensaft mixen bis keine Gemüsestücken mehr in der Suppe sind.
Schmecke die Suppe vor dem Servieren nochmals ab ggf. mit Frühlingssalz und Zitronenpfeffer nachwürzen.
Willst du die Gaspacho eiskalt lasse sie im Kühlschrank eine Stunde auskühlen.
Enjoy!
Notiz
Wir essen gerne Garnelen dazu und Laugenbrot. Die angegebene Menge ist für 2 Portionen als Hauptspeise berechnet. Servierst du die kalte Suppe für heisse Tage als Vorspeise, reicht es für 4 Portionen