Mascarpone - Ravioli
Mascarpone - Ravioli
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Kategorie
Pasta
Autor:
taste-and-more
Ravioli vom Markt mit würzig-cremiger Mascarpone - Sauce und wunderbar köstlichem SIZILIANISCHEM TOMATEN SALZ stehen im zwanzig Minuten auf dem Tisch und schmecken verführerisch nach Sommer, Sonne und Freiheit.
Die Sauce ist schnell zusammengerührt. Während sie leise köchelt, brodeln im Salzwasser die frischen Ravioli al dente. Ein sensationelles Sommer Pasta Gericht das glücklich macht.
Zutaten
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1 kleine Zwiebel, gehackt
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1-2 Knoblizehen, gehackt
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10 Stück in Öl eingelegte Tomaten, klein geschnitten
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2 EL Öl der eingelegten Tomaten
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400 g gehackte Dosentomaten
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Spirit of Spice SIZILIANISCHES TOMATEN SALZ
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Hier ein paar Tipps für dich
Vermenge etwas Öl mit dem Tomatensalz und ruck zuck hast du einen köstlichen Dip den du mit Foccacia geniessen kannst.
Erwärmst du den Dip, schwenke deine Pasta darin. Mit geriebenem Parmesan ein Gedicht!
Verfeinere deine Tomatensauce damit oder würze deine Bloody Mary. Deinem Pastasalat verpasst du eine italienische Note mit dem leckeren Sizilianischen Salz. Auch sehr lecker in einer Fleischmarinade oder einfach auf einem Butterbrot.
Inhalt: Tomate 24%, Salinensalz 32%, Röstzwiebel, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Petersilie, Basilikum -
1 Zweig Rosmarin
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Spirit of Spice ZITRONEN PFEFFER
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Inhalt: Tellicherry-Pfeffer, Zitronenmyrte, Zitronenschale und Hibiskusblüte ergeben einen wunderbaren, frischen Geschmack, der sehr vielseitig zu Fleisch, Gemüse und vor allem zum Fisch und asiatischen Speisen passt.
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1 BIO Zitrone, wenig Abrieb
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2 EL Mascarpone
die Mascarpone - Sauce
Zubereitung
gehackte Zwiebel & Knoblauch in Tomatenöl anschwitzen
Die eingelegten Tomaten dazu geben, Herdtemperatur zurück nehmen
mit den Dosentomaten aufgiessen
Rosmarinzweig in die Sauce legen
würzen mit Spirit of Spice TOMATEN SALZ & ZITRONEN PFEFFER
Die frischen Markravioli im Salzwasser al dente kochen
Sind die Ravioli bereit die Mascarpone - Sauce abschmecken mit
wenig Zitronenabrieb und 2 EL Mascarpone
die Ravioli mit der Schaumkelle aus dem Salzwasser nehme und in der Mascarpone - Sauce schwenken. Sofort anrichten
Mit Parmesan garnieren
Enjoy!