Minestrone
Minestrone
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Kategorie
Suppe
Autor:
taste-and-more
Portionen
2-4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
15 Minuten
Rot, grün und orange sind die Farben der Minestrone. Du brauchst nur Kidney Bohnen, Rüebli, Broccoli etwas Tomaten und wunderbare Gewürze um dir eine gesunde italienische Minestrone zu kochen. Chiliflakes und Parmesan runden den italienischen Klassiker ab.
Zutaten
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1 El Olivenöl
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500 g Broccoli in Röschen geschnitten
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1 kleiner Sellerie in Würfel geschnitten
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3 Rüebli, in gleich grosse Würfel geschnitten wie der Sellerie
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1 Dose Pellati Tomaten, mit der Flüssigkeit
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150 g Kidney Bohnen, abgespült
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1 Zwiebel gewürfelt
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3 Kartoffeln, gewürfelt
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1 EL Tomatenpüree
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2 Handvoll kleine Pasta ( Müscheli / Fregola Sard)
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1000 bis 1500 ml Gemüsebouillon
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Spirit of Spice weisser Pfeffer, frisch gemahlen
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Spirit of Spice Chili Flakes
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Parmesan zum drüber streuen
Zubereitung
Gemüse ausser dem Broccoli und Kartoffelwürfeln im Olivenöl im Topf andünsten
Mit der Gemüsebouillon ablöschen
Pfeffern
15 Minuten leise köcheln lassen
Die Pellati von Hand zerdrücken mit dem Tomatenmark und der Pasta zur Suppe geben. Köcheln bis die Pasta al dente ist
Broccoliröschen und Kidney Bohnen hinzufügen, köcheln lassen bis der Broccoli bissfest ist
Abschmecken mit weissem Pfeffer, Chili Flakes und ev. noch Salzen
In Suppenbowls anrichten und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen
Enjoy!
Notiz
Tipp: Mit Olivenöl oder einer leckeren Pesto beträufelt bekommt die Suppe den aller letzten Schliff