Pasta mit Radicchio und Bacon
Pasta mit Radicchio und Bacon
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Pasta
Teigwaren
Autor:
Taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
15 Minuten
Ein fantastisches Teigwarengericht mit aussergewöhnlichem Aroma. Das Pasta Blitzgericht steht innert 30 Minuten Genussfertig auf dem Tisch. Die Kombination aus Radicchio, Stangensellerie und Pilzen getopt mit Bacon und Parmesan kannst du dir nicht entgehen lassen. Schmeckt nach Mehr. Yummi!

Zutaten
-
200 g Pasta
-
2 EL Olivenöl
-
100 g Bacon, in Würfel geschnitten
-
2 Stängel Stangensellerie in dünne Scheiben geschnitten
-
150 g Champignons geviertelt
-
100 g Radicchio in 1 cm Streifen geschnitten
-
1 TL Thymianblättchen
-
Spirit of Spice Zitronenpfeffer
-
Parmesan gerieben zum betreuen
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen
Derweil das Gemüse kleinschneiden
Den Bacon in einer Pfanne scharf anbraten. Auf Küchenpapier legen und beiseite stellen
In der gleichen Pfanne das Gemüse andünsten
Die gekochte Pasta abgiessen und in der Pfanne mit dem Gemüse schwenken.
Abschmecken mit Thymian und Spirit of Spice Zitronenpfeffer
In vorgewärmte tiefe Teller anrichten, mit Parmesanspänen und Bacon bestreuen und geniessen
Enjoy!
Notiz
Alternativ zu den Champignons passen Austernpilze hervorragend.