Penne mit Edamame und Frühlingssalz
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Kategorie
One Pot
Cuisine
Pasta
Stell dir vor, du tauchst deine Gabel in eine cremige Kombination aus zarten Penne, würzigem Speck und frischem Spinat. Die leichte Schärfe der Chili trifft auf die knusprigen Speckwürfel, während Edamame für einen besonderen Bissen sorgen. Verfeinert mit einem Hauch Rahm, wird jedes Gericht zu einem Geschmackserlebnis, das dich mit jeder Gabel mehr begeistert. Einfach, aber perfekt abgestimmt – ein Gericht, das nicht nur sättigt, sondern auch noch richtig Spass macht!

Zutaten
Rezept für 1 - 2 Portionen
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1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
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1 Chilischote Schärfe 2, in Ringe geschnitten
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150 g Speckwürfel
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150 g frischen Spinat
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130 g Edamame (kleine Dose)
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100 ml Rahm
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Spirit of Spice Frühlingssalz
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150 g Penne
Zubereitung
Frühlingszwiebeln und Chilischoten in Ringe schneiden
Die Penne in 1,5 Liter Wasser kochen
Derweil die Frühlingszwiebeln mit den Speckwürfeln und den Chiliringen in einer Pfanne anbraten
150 g Spinat portionenweise dazugeben, dünsten bis er zusammengefallen ist
Würzen mit Spirit of Spice Frühlingssalz
Die Edamame dazu geben, 2 Minuten weiter dünsten
Mit Rahm aufgiessen ev. Abschmecken mit mehr Frühlingssalz
Die al dente gekochten Penne abschütten und mit der Gemüsemischung gut vermengen.
Enjoy!
Notiz
Wer mag, kann noch Garnelen dazu geben.