Penne Pimenton
Penne Pimeton
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Kategorie
Pasta
Autor:
Taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
20 Minuten
Kochen
12 Minuten
Penne Pimenton ist eine Explosion der Aromen und Geschmäcker. Die rauchige Note des Pimenton trifft auf die pikante Würze der Merguez, während der Spinat eine frische Note bringt und der Mozzarella für eine cremige Konsistenz sorgt. Wenn du den ersten Bissen nimmst, wirst du von einem Feuerwerk der Sinne überrascht. Lässt du die Merguez weg, hast du ein prima vegetarisches Essen.
Zutaten
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250 g Penne
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150 g junger Spinat, gewaschen
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4 Merguez, geschält und 1 cm dicke Scheiben geschnitten
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1 Kugel Büffelmozzarella, gerieben
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2 Knoblauchzehen, gepresst
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1 Zwiebel, klein geschnitten
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1 TL Spirit of Spice Pimenton süss
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Die Manufaktur kauft den edlen geräucherten Pimenton in der Provinz Extremadura ein und füllt ihn per Hand ab. Weil Pimentón de la Vera eine geschützte Herkunftsbezeichnung für geräucherten Chili (Pimenton) aus Spanien ist,
und auch in der Region La Vera abgefüllt werden muss um den Originalnamen zu tragen, verkaufen wir das selbst abgefüllte Originalprodukt unter dem Namen "Pimenton - süss"
Pimenton - geräucherter Paprika Geschmack : rauchig, aromatisch, mild -
Salz
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100 ml Weisswein
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100 ml Rahm/Sahne
Zubereitung
Zuerst machst du das mise en place. Das bedeutet, du bereitest alle Zutaten so vor, dass du während des Kochens nichts mehr zu schnippeln brauchst. Hast du alles beisammen kann’s los gehen mit Kochen!
Zuerst setzt du das Salzwasser (pro Liter 10 g Salz) auf und kochst die Penne nach Packungsanweisung. Derweil die Pasta gart machst du die Sauce.
In einer grossen Pfanne brätst du die Merguezscheiben an. Die Wurst gibt ordentlich Fett ab, das reicht aus um…..
die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anzubraten anschliessend
kommt der Spinat in die Pfanne. Lass ihn zusammenfallen
Jetzt mit Weisswein ablöschen
würzen mit Spirit of Spice Pimenton und eventuell salzen
Ist die Pasta al dente füllst du die Sauce mit Rahm auf
Die Penne in die Pfanne geben und gut schwenken
in vorgewärmte Pastateller anrichten und
Enjoy!
Notiz
Du magst es lieber schärfer? Dann verwende den scharfen Pimenton.