Pilzquiche mit Kürbiskernpesto
Pilzquiche mit Kürbiskernpesto
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Kategorie
Herbst
Autor:
Taste-and-more
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
30 Minuten
Erster September und der Herbst macht sich langsam bemerkbar. Wir haben uns zum Herbstanfang eine super leckere Pilzquiche gebacken. Ein familientaugliches Rezept. Das herbstliche Aroma der Kürbiskernpesto hebt den Geschmack der Pilze wunderbar hervor. Wir haben Champignons verwendet. Du kannst das Rezept mit deinen Lieblingspilzen deinem Geschmack anpassen. Als Beilage haben wir knackigen Kopfsalat gegessen. Herrlich!
Zutaten
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1 Rolle Blätterteig
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wenig Bratbutter
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120 g Speckwürfel
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1 Zwiebel
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500 g Pilze deiner Wahl
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etwas Weisswein
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4 Eier
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100 ml Milch oder Rahm
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3 EL Kürbiskernpesto Spirit of Spice
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Zitronenpfeffer Spirit of Spice
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Salz
Zubereitung
Alle Zutaten bereit stellen
Fett in der Pfanne auslassen
Speck anbraten
Zwiebel hinzu geben
Geschnittene Pilze ebenfalls in die Pfanne geben
2 Minuten andünsten
Mit etwas Weisswein ablöschen
leise köcheln lassen
Währenddessen den Teig in die Backform legen, mit einer Gabel den Teigboden einstechen
Jetzt machst du den Guss bereit
Gib die 4 Eier & die 100 ml Milch/Rahm in ein hohes Gefäss
würze mit 3 EL Kürbiskernpesto & Zitronenpfeffer von Spirit of Spice, salzen und kräftig verquirlen
Nun gibst du die Pilzfüllung auf den Teig und giesst den Guss dazu
Jetzt kannst du die Quiche bei 220 Grad O/U Hitze während 30 Minuten backen
Enjoy!
1 Kommentar
Diese bebilderte Schritt für Schritt Anleitung ist wirklich sehr hilfreich beim Nachbacken.