Poulet-Curry Salat
Poulet-Curry Salat
Wurde mit 3.4 Sternen von 25 Benutzern bewertet.
Kategorie
Salat
Cuisine
Asiatisch, Indisch
Autor:
Taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
10 Minuten
Den Poulet-Curry Salat musst du unbedingt ausprobieren. Der Curry-Salat schmeckt mit jedem Geflügel. Du kannst auch gerne Pouletgeschnetzeltes nehmen. Das Geheimniss in diesem Poulet Curry Rezept sind die zwei verschiedenen Curry Mischungen. Die Frische vom Java Curry und die Tiefe vom English Curry harmonieren perfekt mit der Säure der Ananas. Eine grosse Empfehlung!
Zutaten
-
2 Stück Pouletbrust
-
1 Baby Ananas
-
Salz, Zitronenpfeffer
-
1 TL Sojasauce
-
1/2 Zitrone, Saft davon
-
4 EL Nature Joghurt
-
2 EL Mayonnaise
-
2 TL English Curry
-
1 TL Java Curry
-
2 EL Ananassaft
-
2 grosse Salatblätter
Zubereitung
Die Ananas schälen und das Harte innere ausstechen
Fruchfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den austretenden Saft beiseite stellen
Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden,
salzen & pfeffernDie Pouletstücke scharf anbraten, falls du frisches Fleisch verwendest
Restliche Zutaten zu einem Dressing mixen
Ananas- und Pouletstücke mit dem Curry Dressing vermengen
während 30 Minuten durchziehen lassen
Die Saltblätter auf einen Teller legen, Poulet-Curry Salat darauf anrichten. Enjoy!
Notiz
Den Salat kannst du sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren