Pouletspiesse La vie en Rose
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Kategorie
Fleisch
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Kochen
20 Minuten
Kalorien
169
Saftige Pouletspiesse, mariniert mit unserer Gewürzmischung La vie en Rose, bringen sommerliche Frische auf den Tisch. Kombiniert mit einem lockeren Basmatireis entsteht ein unkompliziertes Sommerrezept für Terrasse, Garten oder die schnelle Alltagsküche. Ideal für 2-3 Personen.

Zutaten
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350 g Pouletbrust, in Würfel geschnitten
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2 El Olivenöl
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1 EL Zitronensaft
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2 TL La vie en Rose Gewürzmischung
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Salz
Zubereitung
Pouletwürfel mit Olivenöl, Zitronensaft und La vie en Rose Gewürzmischung über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Pouletwürfel auf Holzspiesse stecken.
Die Spiesse auf dem Grill oder in der Pfanne rundum gar braten, bis das Poulet goldbraun und saftig ist.
Enjoy!
Notiz
FAQ - Pouletspiesse La vie en Rose
Kann ich die Spiesse auch in der Pfanne statt auf dem Grill zubereiten?
Ja, die Pouletspiesse gelingen auch in der Pfanne. Einfach mit wenig Öl rundum anbraten, bis das Poulet goldbraun und gar ist.
Wie lange muss das Poulet marinieren?
Bereits 10 Minuten reichen für eine feine Würze. Für intensiveren Geschmack kannst du die Pouletwürfel auch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Welche Beilagen passen dazu?
Melonen-Feta-Salat ist leicht und frisch. Alternativ passen auch Couscous, Reis, Ofengemüse oder ein einfacher grüner Salat sehr gut.
Kann ich das Rezept vorbereiten?
Ja, du kannst die Spiesse bereits am Vortag marinieren und im Kühlschrank aufbewahren. Den Salat, die Beilage, solltest du frisch kurz vor dem Servieren zubereiten.
Eignet sich das Rezept auch für Gäste?
Absolut! Pouletspiesse lassen sich einfach in grösserer Menge vorbereiten und sind ein sommerlicher Hingucker auf jedem Buffet oder Gartenfest.
Nährwerte
Portionsgröße
100 g
Kalorien 169,
Protein
20 Gramm,
Fett
9.2 Gramm,
Kohlenhydrate
1.2 Gramm,
Zucker
0.2 Gramm