Salat mit gegrilltem Pfirsich
Salat mit gegrilltem Pfirsich mit Orangenpfeffer
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Salat
Autor:
taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
0 Minuten
Die Aromen des Sommers vereint in einem gesunden Salat. Die Röstaromen vom gegrillten Pfirsich verbinden sich harmonisch mit dem Dressing und der naturbelassene, von Hand gemischte Orangen Pfeffer runden das einfache Rezept harmonisch ab. Unbedingt ausprobieren
Zutaten
Salat
-
2 Pfirsiche
-
200 Rucola
-
200 g Eisberg-/Romana- oder Nüsslisalat, junger Spinat schmeckt auch
-
1 Handvoll Kürbiskerne angeröstet
-
1 Kugel Mozzarella (200g)
Dressing
-
2 EL gutes Olivenöl
-
1 EL Kürbiskernöl
-
1-2 EL dunkler Balsamico
-
2 Spritzer Limettensaft
-
Spirit of Spice Orangen Pfeffer
-
Salz nach Belieben
-
1 TL Honig
-
wenig Senf
Zubereitung
Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und in der eingeölten Grillpfanne oder dem Grill rösten
Mit allen Zutaten das Dressing zusammenrühren. Am besten alles in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
Die Salate in einer grossen Schüssel mischen.
Die Mozzarellakugel zerzupfen, mit dem Salat vermengen und mit den Dressing vermischen
Die gegrillten Pfirsichspalten und die gerösteten Kürbiskerne als Topping darauf verstreuen.
Enjoy!