Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
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Kategorie
Pasta
Autor:
taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Kochen
12 Minuten
Würzige Spaghetti Carbonara mit nur vier Zutaten sind in 15 Minuten auf dem Tisch. Also wenn es schnell gehen muss, das perfekte Essen.
Zutaten
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100 g Speckwürfel
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100 g geriebener Parmesan oder Pecorino
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Spirit of Spice Zitronen Pfeffer
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2 Eigelb
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50 ml kaltes Wasser
-
250 g Spaghetti, ungekocht
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen
Einen zweiten Topf mit Wasser aufsetzen, den benötigst du um die Sauce zu erwärmen ( Wasserbad)
Während die Pasta gar wird machst du die Sauce
Zuerst die Speckwürfel in der Pfanne knusprig braten.
Die knusprigen Speckwürfel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen
Den geriebenen Parmesan mit den beiden Eigelb und dem Spirit of Spice Zitronen Pfeffer würzen. Mit dem kalten Wasser cremig verrühren. Am besten geht das in einer Metallschüssel
Sind die Spaghetti fast gar, rührst du die Sauce Carbonara mit dem Schwingbesen über dem Wasserbad warm. So stockt das Eigelb nicht, die Sauce bleibt wunderbar cremig. Ist dir die Sauce zu dick, gib nochmals etwas Wasser hinzu
Die gekochten Spaghetti mit den Speckwürfeln in der warmen Sauce schwenken und sofort anrichten.
Enjoy!
Notiz
Das Rezept ist wirklich sehr einfach zu kochen. Den Zitronenpfeffer nehme ich weil wir die Frische mögen. Einfacher schwarzer Pfeffer schmeckt auch gut. Hierbei ist es wichtig, frisch gemahlenen Pfeffer zu verwenden. Er ist im Aroma runder und viel besser als gekaufter gemahlener Pfeffer. Den empfinde ich als sehr spitz im Geschmack.