Spargel-Lachsquiche mit Frühlingssalz
Spargel-Lachsquiche auf knusprigem Blätterteig
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Kategorie
Frühling Gemüse
Cuisine
Saison
Autor:
Taste-and-more
Portionen
4
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
40 Minuten
Himmel, wie lecker! Spargel-Lachsquiche auf knusprig gebackenem Blätterteig. Die musst du unbedingt probieren! Der Guss aus Milch und Eiern ist aromatisch gewürzt mit feinstem Frühlingssalz von Spirit of Spice.
Zutaten
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1 Rolle Blätterteig
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2 EL Paniermehl
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200 g Lachsfilet, in kleine Würfel geschnitten
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300 g Spargel, in 2 cm länge geschnitten
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2 Eier
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200 ml Milch / Rahm
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Frühlingssalz
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Zitronenpfeffer
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad O/U vorheizen
Blätterteig in das Blech legen, mit einer Gabel einstechen
auf den Blätterteig das Paniermehl gleichmässig verstreuen
Für den Guss verquirlst du die Eier mit der Milch und giesst sie vorsichtig auf das Blech
Lege die Spargelstücke und die Lachswürfel auf das Blech. Sie versinken etwas im Guss
Zum Schluss würzt du die Quiche mit Frühlingssalz und Zitronenpfeffer
Während 35 - 40 Minuten in der Ofenmitte backen
Enjoy!
Notiz
Mit dem Belag kannst du variieren ganz nach deinem Geschmack. am besten schmeckt die Quiche, unserer Meinung nach lauwarm.