Tahini-Rahmspinat
Tahini-Rahmspinat
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Gemüse
Autor:
taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Kochen
10 Minuten
Der beste Rahmspinat den du je gegessen hast. Cremig, nussig und superschnell gekocht. Mit wenigen Zutaten gibst du dem gesunden Gemüse das gewisse Extra.
Zutaten
-
1 EL Rapsöl
-
4 Knoiblauchzehen geschnitten
-
400 g Rahmspinat TK
-
3 EL Tahini, gibt es in der Migros oder im Türkischen Market
-
Spirit of Spice Chili Salz
Zubereitung
Öl im Topf erhitzen, Knoblauch kurz andünsten
Temperatur zurück nehmen, den TK Spinat sanft auftauen lassen
Mit Tahini und Chili Salz abschmecken, warm servieren
Enjoy!
Notiz
Bei Verwendung von frischem Blattspinat gibst du das Gemüse nach dem anziehen der Knoblauchzehen hinzu. Den Spinat zusammenfallen lassen. Mit 50 ml Rahm ablöschen und wie im Rezept fertig stellen.