Tomatentarte ALL' ARRABIATA
Tomatentarte ALL' ARRABIATA
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Backen
Autor:
Taste-and-more
Sommer ist, wenn die einheimischen Tomaten erntereif sind. Noch sonnenwarm und wunderbar fruchtig, harmonieren Tomaten mit Hackfleisch auf einem knusprigen Blätterteig perfekt. Eine sommerliche Tarte die satt macht und die ganze Familie erfreut. Denn Liebe geht durch den Magen!
Zutaten
-
1 Rolle Blätterteig
-
1 EL Olivenöl
-
1 Zwiebel, gewürfelt
-
je 1 rote und grüne Peperoni, entkernt, gewürfelt
-
300 g gemischtes Hackfleisch
-
1 TL Spirit of Spice ALL’ ARRABIATA
-
Für alle, die scharfe mediterrane Gerichte lieben. Würzt auch perfekt Grillmarinaden und Saucen die Pfiff haben sollen.
Passt zum Ernährungspan von CellReset
Inhalt: Tomate, Chili, Zwiebeln, Pfeffer und Petersilie -
Salz
-
1 TL Tomatenpüree
-
300 g reife Tomaten
-
Basilikum
-
Parmesanspäne
Zubereitung
Ofen auf 220 Grad O/U vorheizen
Den Blätterteig ausrollen, auf das Backblech legen und mit einer Gabel einstechen.
Die gewaschenen Tomaten in 5 mm dünne Scheiben schneiden
Das Hackfleisch mit Salz würzen
Die Zwiebeln und die Peperoniwürfel im Olivenöl in der Pfanne anbraten
Das Hackfleisch hinzufügen, würzen mit Spirit of Spice ALL’ ARRABIATA
Mit dem Tomatenmark mischen
Die Mischung auf dem Blätterteig ausstreichen
mit den Tomatenringen bedecken, wenig salzen
In der untern Hälfte des Ofens ca.25 bis 30 Minuten backen
Zum Servieren mit frischem Basilikum und Parmesanspänen garnieren. Dazu passt knackiger Blattsalat
Enjoy!