Veganes Gemüse-Kartoffel Curry
Veganes Gemüse-Kartoffel Curry
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
One Pot
Autor:
taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
15 Minuten
Knackiges Gemüse, cremige Kokosmilch und eine Prise naturreiner Gewürze verwandeln das einfache vegane Gemüse-Kartoffel Curry in eine Geschmacksexplosion, die deinen Gaumen tanzen lässt! Kein Stress, nur Genuss! Und das alles in nur 20 Minuten!
Zutaten
-
1 Zwiebel, gewürfelt
-
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
-
1 TL Ingwer, fein gerieben
-
1 EL Öl
-
400 g Kartoffeln, festkochend, in kleine Würfel geschnitten
-
250 g grüne Bohnen TK
-
150 g Erbsen TK
-
100 ml Gemüsebouillon
-
400 g Kokosmilch
-
3-4 TL Spirit of Spice Java Curry
-
½ TL Spirit of Spice Chili Flakes
-
1 TL Spirit of Spice Kreuzkümmel, gemörsert
-
½ TL Kurkuma
-
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Im Topf im heissen Öl Zwiebeln anschwitzen
Knoblauch, Ingwer und Kartoffeln dazu geben und kurz mitdünsten.
Die Gewürze hinzu fügen
Ablöschen mit Gemüsebouillon & Kokosmilch
10 Minuten köcheln lassen
Bohnen und Erbsen dazu geben
weitere ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Solange bis das Gemüse noch Biss hat.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer, und anrichten
Enjoy!
Notiz
In diesem Curry kannst du ohne weiters dein Lieblingsgemüse verwenden. Einfach auf die Kochzeiten der Gemüse achten und sie nach Garzeit in den Topf geben. Es sollte knackiges Gemüse beliben.