Zitronengarnelen
Zitronengarnelen
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Meeresfrüchte
Cuisine
Mediterran
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Kochen
5 Minuten
Schnell gekocht mit nur ganz wenigen Zutaten tischst du in 10 Minuten ein feine Zitronengarnelen auf. Als Begleitung schmeckt frisches Baguette oder ein schlotziges Risotto. Das Risotto-Grundrezept findest du im Blog unter
Martini-Olivenrisotto.

Zutaten
-
400 g Garnelen (TK über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen)
-
50 ml natives Olivenöl
-
3 Knoblauchzehen, gehackt
-
½ Bio Zitrone, Saft und Schale
-
5 Zweige Zitronenthymian, gezupft
-
Spirit of Spice Zitronen Pfeffer
-
Salz
Zubereitung
Im heissen Olivenöl den gehackten Knoblauch kurz anziehen
Die Garnelen und den Zitronenabrieb dazugeben, kurz anziehen
Mit Zitronensaft ablöschen
Würzen mit Salz und Spirit of Spice Zitronenpfeffer
Sofort anrichten und mit frischem Baguette oder Risotto geniessen
Enjoy!