Auberginenragout mit sizilianischem Tomatensalz
Auberginenragout mit sizilianischem Tomatensalz
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Kategorie
Eintopf
Autor:
taste-and-more
Portionen
4
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
20 Minuten
Dieses Auberginenragout mit sizilianischem Tomatensalz ist ein aromatisches, vegetarisches Gericht, das schnell zubereitet ist und den Geschmack des Mittelmeers direkt auf den Teller bringt. Die Auberginen werden in Würfel geschnitten und mit Zwiebel angebraten, bevor die Tomaten und das würzige sizilianische Tomatensalz hinzukommen. Das Resultat ist ein zartes, würziges Ragout, das hervorragend zu Reis, Pasta oder als Beilage passt. Einfach, frisch und voller Geschmack!

Zutaten
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1 EL Olivenöl
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1 Zwiebel, geschält, gewürfelt
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3 Auberginen, geschält, in 2 cm Stücke gewürfelt
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2 Knoblauchzehen, klein geschnitten
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1 Dose Tomaten (Pelati)
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1 EL Spirit of Spice sizilianisches Tomatensalz
Zubereitung
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen
Die gewürfelten Auberginen dazu geben, kurz anbraten
würzen mit sizilianischem Tomatensalz
mit den Dosentomaten ablöschen und ca. 15 Minuten Köcheln lassen
Enjoy!
Notiz
Falls das Auberginenragout zu viel Flüssigkeit aufsaugt, kannst du etwas Gemüsebouillon nachgiessen.