Fenchelgratin BBQ Green
Fenchelgratin BBQ Green
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Kategorie
Gemüse
Autor:
taste-and-more
Portionen
2
Die einen lieben Fenchel die anderen finden das leichte Änisaroma furchtbar. Versuch doch mal den leckeren Fenchelgratin mit BBQ GREEN. Ein tolles Gemüsegratin das Fenchelskeptiker überzeugt. Mit cremiger Bechamelsauce und würzigen Kräutern.
Zutaten
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4 junge Fenchelknollen
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Gemüsebouillon
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1 EL Butter
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2 EL Mehl
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300 ml Milch
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Salz
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1 TL Spirit of Spice BBQ GREEN
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Pfeffrig mit Kräutern und Zwiebel, verspricht es genau den Geschmack zu unterstreichen, den wir an unserem Grillgut so lieben. Gemüse, Kartoffeln, Hähnchen, Pute, Schwein: Macht Euch bereit! Man wird begeistert sein.
Passt zum Ernährungplan von CellReset -
2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Den geputzten Fenchel in 1 cm Streifen schneiden
In der Gemüsebouillon knapp bissfest blanchieren, durch ein Sieb abschütten
Bechamel Sauce
eine Gratinform einfetten
Die Butter in einer Pfanne auslassen
Das Mehl in die zerlassene Butter zügig einrühren
Mit der Milch ablöschen
Salzen und mit Spirit of Spice BBQ GREEN würzen
unter ständigem rühren die Bechamel Sauce aufkochen bis sie die gewünschte dicke hat.
Den blanchierten Fenchel zur Sauce geben und in die Gratinform schichten
Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen
während 20 Minuten im Ofen goldbraun überbacken
Enjoy!