gebratener Romanasalat an Caesar Dressing & Pouletstreifen
Gebratener Romanasalat an Caesar Dressing & Pouletstreifen
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Gemüse
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
5-8 Minuten
Geniesse den Geschmack des Sommers auch im Winter. Nimm Lattich, satt Eisbergsalat, und schon hast du einen tollen Wintersalat mit nussigem Aroma und würzigen Hähnchenstreifen. Mit dem Caesar Dressing macht der Salat satt und bringt Abwechslung in die Winterküche.
Zutaten
-
4 Hähnchenbrüste, in Streifen geschnitten
-
50 ml Milch
-
Salz
-
Spirit of Spice BBQ Chicken
-
4 EL Mayonnaise
-
1 TL Senf
-
2 TL Worcestershire Sauce
-
4 Sardellenfilet fein gehackt
-
2-3 Knoblauchzehen, gepresst
-
etwas Weisswein
-
200 ml Rapsöl
-
50 g Parmesan gerieben
-
50 g Parmesan in Späne gehobelt
Für das Poulet
Sauce
Zubereitung
Die Hähnchenstreifen in die mit BBQ Chicken & Salz gewürzte Milch einlegen. Die Milch wird vollständig vom Fleisch aufgesogen. Beiseite stellen
Den in Hälften geschnittenen Romana, (Lattich) in der Pfanne anbraten. Er soll eine hellbraune Farbe bekommen. Auf Teller anrichten
Für das Caeser Dressing alle Zutaten ausser den gehobelten Parmesan zu einer sämigen Sauce rühren. Ist die Sauce zu dick, kannst du mit Weisswein oder Milch verdünnen
Das marinierte Pouletfleisch in Bratbutter scharf anbraten
Das Caeser Dressing auf den gebratenen Lattich verteilen, mit den Hähnchenstreifen und Parmesanspänen bestreuen und servieren.
Wir essen gerne getoastet Brotscheiben dazu.
Enjoy!
Notiz
Variation: Im Sommer nimmst du einfach frischen, geschnittenen Eisbergsalat anstelle des gebratenen Romana.