Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch und Green Garden
Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch und Green Garden
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Aus dem Ofen
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
40 Minuten
Gefüllte Peperoni – herzhaft & aromatisch 🌶️
Saftiges Hackfleisch trifft auf eine würzige Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Pimenton und Green Garden, verfeinert mit Tomatenpüree. Die Füllung wird in frische Peperoni gebettet und im Ofen geschmort, bis alles perfekt gegart und aromatisch ist. Ein einfaches, unglaublich leckeres Gericht, das mit jedem Bissen begeistert! 😋

Zutaten
-
8 Peperoni, halbiert und entkernt
-
wenig Bratbutter
-
1 Zwiebel, gewürfelt
-
3 Knoblauchzehen, gehackt
-
600 g Hackfleisch, gemischt
-
Ordentlich Spirit of Spice Green Garden
-
2 TL Spirit of Spice Pimenton süss
-
1 TL Spirit of Spice Pimenton scharf
-
1 EL Tomatenpüree
-
2 EL Paniermehl
-
Salz
-
Geriebener Parmesan
-
200 ml Fleischbouillon
-
300 ml Rahm
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad aufheizen
Die Gewürfelte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in wenig Bratbutter andünsten, beiseite stellen zum Abkühlen
Das Hackfleisch in einer Schüssel würzen mit
Salz, Gewürzmischung Green Garden, 2 TL Pimenton süss, 1 TL Pimenton scharf, 1 EL Tomatenpüree und 2 EL PaniermehlDie Hackfleischmasse gut durchkneten, so, dass die Gewürze gut gemischt sind mit dem Fleisch
Die Peperonihälften mit der Fleischmasse füllen und in eine Ofenfeste Form betten
200 ml Fleischbouillon mit 300 ml Rahm mischen. Damit das Gemüse aufgiessen
Während 35 Minuten auf der 2.untersten Rille im Ofen baken
Den geriebenen Parmesan darüber bröseln und nochmals Backen bis der Käse goldbraun ist
Enjoy!
Notiz
Dazu schmeckt Karoffelstock hervorragend! Reis passt natürlich auch dazu.