Hackfleisch Gemüse Pfanne an Pimentonsauce
Hackfleisch Gemüse Pfanne an Pimentonsauce
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Kategorie
Onepot Fleisch Gemüse
Autor:
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Portionen
4
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
15 Minuten
Das Beste an Eintöpfen ist, sie sind wandelbar. Und schmecken aufgewärmt noch besser. Die besondere Note geben Onepot-Gerichten die Gewürze. In unserem Hackfleisch Gemüse Pfanne an Pimentonsauce gibt der süsse Pimenton den Geschmack vor. Einfache Rezepte um für die Familie zu kochen kann man gar nicht genügend haben. Viel Freude beim Nachkochen und en Guete!
Zutaten
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400 g gemischtes Hackfleisch (Rind + Schwein)
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Salz, Pfeffer
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200 g Champignons, geschnitten
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je 1 rote und grüne Peperoni (Paprika)
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1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
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1 Zitrone, wenig Schalenabrieb
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1 gestrichene EL Mehl
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200 ml Weisswein
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200 ml Gemüsebouillon
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200 ml Saucenrahm
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2-3 TL Spirit of Spice Pimenton
Zubereitung
Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch mit wenige Bratbutter in der Pfanne scharf anbraten, auf einem Teller beiseite Stellen
Das kleingeschnittene Gemüse in der gleichen Pfanne scharf anbraten und salzen
Bestäuben mit den 2 EL Mehl. Vermengen
Mit de Weisswein ablöschen, ein paar Minuten einköcheln lassen
Bouillon und den Saucenrahm hinzugiessen, ein paar Minuten köcheln lassen
2 TL Spirit of Spice Pimonten zur Sauce geben
Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Enjoy!
Notiz
Pimenton kannst du den Süssen oder Scharfen benutzen. Der Süsse schmeckt nach geräuchertem Paprika. Hier kannst du ganz nach Belieben würzen. Je mehr davon desto rauchiger.
Den Scharfen Pimenton vorsichtig dosieren, und lieber nach und nach dazu geben. Je nachdem wie scharf du essen möchtest. Als Beilage passt Reis, Pasta, Polenta oder Kartoffeln.