Kartoffelsuppe aus Püree
Kartoffelsuppe, Püree Verwertung de luxe
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Kategorie
Suppe
Autor:
Taste-and-more
Portionen
4
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
15 Minuten
Wenig arbeit, food waste vermeiden und schnell auf dem Tisch. Alle diese Vorzüge vereint die Kartoffelsuppe in sich! Innert 20 Minuten kann gegessen werden.
Zutaten
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Den Rest vom Kartoffelstock oder 400 g mehlige gekochte Kartoffeln
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1 Handvoll kleingeschnittenes Gemüse
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30 g Butter
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900 ml Gemüsebouillon
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Muskatnuss
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Spirit of Spice TelliCherry Pfeffer frisch gemahlen
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100 ml Rahm
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getrocknete Tomaten optional, klein gehackt
Zubereitung
Im Topf die Butter auslassen
Das kleingeschnittene Gemüse anschwitzen
Den Kartoffelstock dazu geben
Mit der Gemüsebouillon ablöschen
Oder du kochst die mehlingen Kartoffeln erst in der Gemüsebrühe weich, mixt sie und ziehst das Gemüse separat an, um es später in die Suppe zu geben
Suppe leise köchlen lassen, bis das Gemüse weich ist
Abschmecken mit Spirit of Spice TelliCherry Pfeffer
Ist die Suppeneinlage gar, mit Rahm verfeinern
In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit den gehackten trockenen Tomaten garnieren
Enjoy!
Notiz
Wenn du keinen Kartoffelstock übrig hast, was ja meistens der Fall ist 😉, ziehst du erst das klein geschnittene Gemüse im Topf an. Stelle es auf einem Teller beiseite,Dann kommen die 400 g mehligen Kartoffeln, ebenfalls klein gewürfelt in den gleichen Topf. Die Brühe hinzugiessen und alles köcheln lassen. Sind die Kartoffeln gar, mixen und das angeschwitzte Gemüse hinzu fügen.