Pasta mit Anchovis, Tomaten, Rosinen und Nüssen
Pasta mit Anchovis, Tomaten, Rosinen und Nüssen
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Kategorie
Pasta
Autor:
taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
15 Minuten
Die Pastakreation mit dem Mix aus Sardellen, Nüssen und Rosinen ist eine Bereicherung in der Welt der Pastagerichte.
Schnell gekocht mit Zutaten die man meistens im Haus hat. Während die Pasta kocht machst du die würzige Sauce. Ein Gericht das in 15 Minuten genussbereit ist. Echt lecker
Zutaten
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250 g Pasta deiner Wahl
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25 g Salz
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2 EL Paniermehl, in der Pfanne ohne Fett angeröstet, sofort auf einen Teller geben
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wenig Olivenöl
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1 Knoblauchzehe in feine Scheiben gescnitten
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30 g Baumnüsse I Walnüsse, grob gehackt
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30 g Weinbeeren I Rosinen
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1 Dose Sardellen, 33 g
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4 EL Tomatenpüree
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wenige gehackte Petersilie
Zubereitung
Pasta im Salzwasser al dente kochen
während die Pasta gar wird, die Sauce herstellen
etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen
Knoblauch hinzugeben und etwas Farbe annehmen lassen
Sardellen, Weinbeeren und Baumnüsse hinzufügen, etwas braten bis die Anchovis geschmolzen sind
Das Tomatenpüree dazu, mit 1 Suppenkelle Kochwasser der Pasta ablöschen, kurz leise köcheln lassen
Die al dente gekochte Pasta mit direkt aus dem Kochwasser aus dem Topf in die Pfanne zur Sauce geben. Schwenken
In vorgewärmte tiefe Teller anrichten.
Pasta mit Semmelbrösel und Petersilie bestreuen und geniessen
Enjoy!
Notiz
Alternativ kannst du Pinienkerne verwenden.