Pasta mare e monte
Pasta mare e monte
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Kategorie
Pasta
Autor:
Taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
15 Minuten
Pasta mare e monte ist ein traditionelles italienisches Gericht, das Land und Meer auf köstliche Weise miteinander verbindet. Die Kombination aus Meeresfrüchten und Pilzen verleiht der Pasta ein einzigartiges Aroma und eine reichhaltige Textur. Es lohnt sich dieses Pastagericht nachzukochen.
Zutaten
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250 g Penne
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2 EL Olivenöl
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1 Schalotte klein geschnitten
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40 g eingeweichte Steinpilze
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2 EL Tomatenpüree
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Salz
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Spirit of Spice Pfeffer GUVÉE
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Diese Pfeffermischung vereint edle Pfeffersorten und Gewürze. Kraftvoll, würzig und aromatisch wird Pfeffer Cuvée immer dann eingesetzt, wenn Pfiff fehlt.
Pfeffersorten:
Würze und Aroma vom TelliCherry PfefferEtwas mentholische Frische durch den Kubeben PfefferWärme und eine leichte Holznote durch den PimentPfeffrige Schärfe durch die Paradieskörner -
200 ml Rahm
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150 g Carnelen
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3 Stängel gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Pro Liter Wasser 10 g Salz verwenden
In der Pfanne das Olivenöl erhitzen
Die klein geschnittene Schalotte mit den ausgedrückten Steinpilzen darin anschwitzen
Tomatenmark dazu geben
abschmecken mit Salz und Spirit of Spice PFEFFER CUVÉE
Mit Rahm ablöschen
Die Carnelen dazu geben, kurz aufköcheln
Mit der gehackten Petersilie bestreuen
In vorgewärmten Bowls anrichten
Enjoy!
Notiz
Das Gericht Pasta mare e monte schmeckt auf mit Spaghetti wunderbar. Zur Abwechslung kannst du auch mal mit Muscheln kochen.