Rösti quattro stagioni
Rösti Pizza e piu
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Kategorie
Rösti
Autor:
Taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
30 Minuten
Resteverwertung auf italienisch! Du belegst einfach die Rösti mit allem was vom Pizza belegen über war. Mozzarella drauf, würzen mit Pizza e piu und zack zack, zauberst du ein tolles Essen für die Familie auf den Tisch.
Zutaten
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500 g Gschwellti / Pellkartoffeln mit der groben Reibe gerieben
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Salz
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Reste vom Pizza belegen
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Bei mir waren das:
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½ rote Peperoni, gehobelt
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½ Zwiebel, gehobelt
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3 Grosse Champignons, dünn geschnitten
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50 g Schinkenwürfel
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5 Oliven, in Ringe geschnitten
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½ Mozzarella, zerzupft
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3 Artischocken Herzen, geviertelt
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Salz
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Spirit of Spice PIZZA E PIU
Zubereitung
Die Gschwellten wie gewohnt zur Rösti verarbeiten und in der Pfanne auf einer Seite goldbraun braten
Den Ofen auf 220 Grad O/U vorheizen
Die Rösti mit Hilfe eines Tellers wenden. Die knusprige Seite soll jetzt unten sein
Jetzt belegst du die Rösti nach Belieben mit den Zutaten
Würzen mit Salz und Spirit of Spice PIZZA E PIU
Die Rösti quattro stagioni im Ofen ca. 10 Minuten gratinieren. Der Mozzarella wird lecker goldbraun
Enjoy!
Notiz
Du kannst natürlich alle Zutaten mischen und anstelle von Rösti gefüllte Kartoffeln servieren.