Tagliatelle an Kürbiskernpesto
Tagliatelle an Kürbiskernpesto
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Kategorie
Pasta
Autor:
taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
15 Minuten
Fünf Zutaten plus Tagliatelle mehr braucht es nicht um ein schnelles Pastagericht zu zaubern. Während die Tagliatelle kochen, machst du fix die Pesto.
Zutaten
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250 g Tagliatelle
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100 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
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4 - 5 EL Spirit of Spice Kürbiskern Pesto
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1 EL Kürbiskerne oder Pinienkerne
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1 Bund Peterli
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40 g Parmesan, gerieben
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Spirit of Spice TelliCherry Pfeffer
Zubereitung
Tagliatelle in 2,5 Liter Wasser mit 25 g Salz kochen
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden
Die Pesto
Die restlichen Zutaten mixen. Mit Spirit of Spice TelliCherry Pfeffer abschmecken
Die al dente gekochten Tagliatelle abschütten
Teigwaren zurück in den Topf schütten. In der Pesto schwenken. 2/3 der Tomaten unterheben.
In tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten. Garnieren mit den restlichen Tomatenstreifen.
Enjoy!
Notiz
Angeröstete grob gehackte Kürbis- / Pinienkerne sorgen für einen tollen Knuspereffekt.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt? Lass es mich im Kommentar wissen. Ich freue mich von dir zu lesen.