Bratwurstpfanne Wild Wechsel
Bratwurstpfanne Wild Wechsel
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Kategorie
Fleisch
Autor:
taste-and-more
Portionen
4
Die deftige Bratwurstpfanne wird eines deiner Lieblingsgerichte werden. Lecker abgeschmeckt mit den kräftigen Aromen von Lorbeer, Majoran und Kubebenpfeffer. Aufgegossen mit Rahm wird die cremige Sauce ,die schnelle gemachte Bratwurstpfanne, abrunden. Ein herzhaftes, preiswertes Gericht das die ganze Familie glücklich macht.
Zutaten
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4 Bratwürste, enthäutet, in 2 cm dicke Scheiben geschnitten
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1 Zwiebel, gewürfelt
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250 g Champignons, geviertelt
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50 ml Weisswein
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Bratenfond zum Aufgiessen
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Spirit of Spice Wild Wechsel
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WILD WECHSEL benutze ich auch bei vegetarischen Gerichten. Bei der Pilzschnitte beispielsweise oder in der Polenta. Mit seinen heimischen Kräutern und Beeren kann Wild wechseln immer dann eingesetzt werden, wenn Regionale Küche auf dem Speisezettel steht. Für mich eine Gourmet-Gewürzmischung die meinen heimischen Gerichten die letzte Finesse gibt.
Inhalt: Wachholder, Kubebenpfeffer, Berberitzen, Zwiebel, Piment, Lorbeer, Salz,
Schnittlauch, Macis, Majoran, Paradieskörner, Malve -
1 TL Maizena
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200 ml Rahm
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Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Zubereitung
Die Bratwurstringe in der Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten
Die gehackten Zwiebeln & die Champignons kurz mit anbraten
Mit dem Weisswein ablöschen, 3 Minuten köcheln lassen
¾ vom Rahm dazu giessen
Abschmecken mit Spirit of Spice Wild Wechsel
Ein paar Minuten köcheln lassen
mit dem Rest vom Rahm und dem Maizena die Sauce binden
Das Gericht mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren
Enjoy!
Notiz
Die Bratwurstpfanne ist ein Herzensgericht das ich mach Gefühl koche. Bei den Mengenangaben kannst du nach deinem Gusto anpassen. Wird dir die Sauce zu dick, giesse Rahm nach, ist sie zu dünn, binde mit etwas mehr Maisstärke. Natürlich funktioniert das Gericht auch mit Hackfleischbällchen.