Fisch aus dem Ofen mit würziger Parmesan-Kräuter-Kruste in 30 Minuten
Knusperfisch aus dem Ofen
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Autor:
Taste-and-more
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochen
20 Minuten
Einfaches Rezept mit saftig zartem Kabeljau umhüllt mit einer knusprigen Parmesan-Kräuterkruste aus dem Ofen.
Steht in guten 30 Minuten auf dem Tisch!
Zutaten
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2 Kabeljaufilets
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800 g gehackte Dosentomaten, den Saft abschütten und beiseite stellen
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10 Champignons, geviertelt
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10 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
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Olivenöl
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Salz
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70 g weiche Butter
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4 TL mittelscharfer Senf
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2 EL Paniermehl
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60 g geriebener Parmesan
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4 Stiele Petersilie, gehackt
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1 TL Majoran
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2 TL Spirit of Spice Bruschetta
Fisch mit Gemüse
für die Kruste
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad O/U vorheizen
eine Ofenfeste Form mit Olivenöl ausstreichen
Das kleingeschnittene gewürzte Gemüse in die Form geben und 10 Minuten im Ofen garen
Die Zutaten für die Kruste gut vermengen
den Kabeljau auf der einen Seite Salzen
Auf der anderen Seite mit der Krustenmasse bestreichen
Den Fisch auf das vorgegarte Gemüsebett legen
Je nach Filetdicke 7 - 10 Minuten in der Ofenmitte garen.
Beilage
Den beiseite gestellten Tomatensaft verwende ich um Reis aufzugiessen, den wir zum Fisch essen
Bestecke ein Lorbeerblatt mit Nelken so musst du die Nelke nicht mühsam aus dem Reis klauben
Notiz
Tipp: Am besten eignet sich weisser Fisch mit festem Fleisch zum überbacken