Grillmarinade Schweinenacken , 5 Minuten Rezept
Grillmarinade Schweinenacken
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Kategorie
Fleisch
Autor:
Taste-and-more
Portionen
3
Vorbereitung
5 Minuten
Die schnelle Grillmarinade würzt dein Grillgut optimal. Wir marinieren unser Fleisch mindestens vier Stunden im Kühlschrank. Die Marinade hat Zeit ins Fleisch einzuziehen und die wunderbaren Gewürze entfalten ihr Aroma perfekt. Wir verwenden Gewürze von Spirit of Spice aus Überzeugung. Die Manufaktur arbeitet Co2-neutral und verzichtet vollkommen auf Zusatzstoffe wie Aromaverstärker, Hefe, Füllmittel und Rieselhilfen. Viele Gewürze werden von Hand verlesen und so nachmals auf unerwünschte Stängelreste etc. kontrolliert. In einer Zeit des Klimawandels sollten wir auch auf ökologische Herstellung der Gewürze achten.
Zutaten
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1 Limette, den Saft
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1 EL Ahornsirup
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4 EL Olivenöl
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1 TL Spirit of Spice INSEL PAPRIKA
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Die Paprika Spezialität Cap de Corti "Capsicum annuum" kommt ausschliesslich auf den Balearen vor. Genauer auf Mallorca.
Mallorca Urlauber kennen das Aroma des typischen pebre bord = Paprika, von der Wurst 'Sobrasada'. Der Geschmack ist exklusiv, eben typisch mallorquinisch.
Das intensive Aroma ist leicht süßlich mit einer zarten Note von Rauch -
1 Msp. Piment d’Espelette
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Appellation d’Origine Contrôlée
Die Herstellung muss durchgängig auf traditionelle Weise erfolgen. Die Zutaten müssen aus einem bestimmten geographischen Raum stammen und das Produkt muss in dieser Region hergestellt werden und zumindest teilweise gereift sein. -
1 gestrichener TL Salz
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Spirit of Spice ZITRONEN PFEFFER
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Die Kunst besteht allerdings darin, einen Zitronenpfeffer OHNE Aromen, Geschmacksverstärker und Ascorbinsäure (Vitamin C) herstellen. Nach unserem Qualitätsverständnis haben derartige Zusatzstoffe nichts in einer hochwertigen Gewürzmischung zu suchen.
Inhalt: Tellicherry-Pfeffer, Zitronenmyrte, Zitronenschale und Hibiskusblüte ergeben einen wunderbaren, frischen Geschmack, der sehr vielseitig zu Fleisch, Gemüse und vor allem zum Fisch und asiatischen Speisen passt.
Die Marinade reicht für vier Schweinenacken Steaks
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermengen.
Die Nackensteaks von allen Seiten grosszügig in der Marinade wenden.
In einem Gefäss mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Das Grillgut wie gewohnt auf dem Grill zubereiten
Enjoy!
Notiz
Je länger das Fleisch marinieren darf, desto intensiver ist das Aroma. Wir marinieren immer einen halben Tag.