Gucamole
Gucamole
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Kategorie
Dip
Autor:
Taste-and-more
Portionen
2
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
0 Minuten
Mit wenigen Zutaten zauberst du eine leckere Guacamole. Den mexikanischen Dip isst man klassisch zu Tacos, Burritos und Nachos. Seit Langem hat die Avocado den Siegeszug in unsere Küchen begonnen. Wir dippen in Guacamole allerlei Gemüse, essen sie zu Eierspeisen oder einfach als Brotaufstrich.
Das feine Rezept ist schnell gemacht und sehr unkompliziert. In der Schweiz ist die Frucht nicht heimisch. Meistens kommen Avocados in unseren Geschäften aus Chile, Spanien oder aus Peru.
Guacamole zu machen ist keine Hexerei. Viel schwieriger ist es eine gute Avocado zu erwischen. Meistens ist die Frucht schon braun beim Aufschneiden. Ich verrate dir meinen Trick um immer eine perfekte Avocado zu erwischen. Schau unter dem Stilansatz nach. Den kannst du ganz leicht mit dem Finger wegdrücken. Kommt ein brauner Punkt zum Vorschein kaufe die Frucht nicht. Die ist schon braun innen. Die Farbe unter dem Stilansatz ist grün bei einer perfekten Avocado. Mit diesem Wissen wirst du Zukünftig nur noch die wirklich feinen Avocados kaufen. Kein Fehlkauf mehr!
Das Rezept ist simpel. Du benötigst nur eine Schale, ein Messer und eine Gabel. Viel Spass
Zutaten
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1 Reife Avocado
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1 Msp. Piment d’espelette
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Piment d´Espelette Originalabfüllung Originalabfüllung - das rote Pulver, das Chili-Liebhaber*innen begeistert! Unsere Piment d'Espelette ist die Königin unter den Chilis - mittelscharf und mit einem fruchtig-rauchigen Aroma. Die hohe Qualität unseres Produkts wird dich begeistern!
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1 Knoblauchzehe, gepresst
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½ Limette, den Saft
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1 Prise Spirit of Spice Zitronen Pfeffer
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Salz
Zubereitung
Als erstes schneidest du die Avocado der Länge nach ein. Drehe die beiden Hälften so, dass sich eine Hälfte lösen lässt
In der zweiten Hälfte liegt noch der braune Kern. Um den zu entfernen haust du mit einem Messer kräftig auf den Stein. Steckt das Messer fest, kannst du mit Hilfe des Messers den Kern gut wegziehen.
Mit einem Suppenlöffel fährst du nun unter die Fruchtschale und löst das grüne Fleisch aus.
In einer Schüssel vermengst du alle zutaten mit einer Gabel zu einem cremigen Dip.
Notiz
Fertige Gucamole hält sich mit Folie abgedeckt im Kühlschrank 1 bis 2 Tage.