Mais-Mango-Salat mit Hüttenkäse und Haferflocken
Mais-Mango-Salat mit Hüttenkäse und Haferflocken
Wurde mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern bewertet.
Kategorie
Salat
Autor:
taste-and-more
Portionen
2-3
Vorbereitung
10 Minuten
Kochen
0 Minuten
Maissalat mit Haferflocken, Mango, Hüttenkäse und gekochtem Ei als würzige-süssliche Proteinquelle stillt den Hunger und in 10 Minuten zum Verzehr bereit. Abgeschmeckt mit süssem Paprika und Honig hast du eine köstliche Proteinquelle in Kürze auf dem Tisch. Sommerurlaub auf dem Teller!
Zutaten
-
1 Eier, hart gekocht
-
1 reife Mango, geschält und gewürfelt
-
30 g Haferflocken
-
400 g Hüttenkäse
-
½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
-
80 g Maiskörner, aus der Dose
-
1 Handvoll Nüsse, ich Pinienkerne
-
½ TL Spirit of Spice Insel Paprikapulver
-
Salz
-
2 TL Honig
-
1 Prise Spirit of Spice Zitronen Pfeffer
Zubereitung
Die Nüsse nach Belieben, ohne Fett, in der Pfanne rösten, beiseite Stellen auf einem Teller
Den Hüttenkäse mit der in Würfel geschnittenen Mango mit allen restlichen Zutaten vermischen.
Der Salat eignet sich prima zum Vorbereiten.
Notiz
Wir haben das grosse Glück einen vertrauenswürdigen Lieferanten zu haben, der ebenso grossen Wert auf Qualität legt wie wir. Wir füllen den Insel Paprika in unsere Manufaktur Spirit of Spice selber ab. So haben wir die 100% Sicherheit die originale Sorte "Capsicum annuum" ohne Farbstoffe, Füll- oder Rieselhilfen anbieten zu können.
Mallorca Urlauber kennen das Aroma des typischen pebre bord = Paprika, von der Wurst 'Sobrasada'.Der Geschmack ist exklusiv, eben typisch mallorquinisch.
Das intensive Aroma ist leicht süßlich mit einer zarten Note von Rauch.